Мысли к чаю

давай мы просто посидим



тоску спакойно растворяя в чае

и молча будем обнимать
воспоминанья,-настальгию

А было столько вот ночей- весенних,

а лето как звало, манило,....

ты вспомнишь все свои *банты *...

как яблони цвели---да! тут была деревня раньше

а время все таки цвета меняет,

все таки радуги раньше больше было

Как все меняется вокруг


И наши дети повзрослели,


а яблони по прежнему в цвету-как будто и не замечали время


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.