Вот ты поставила жирную Точку
Нежной ладошкой по выбритой щёчке.
Пала завеса Любви, так желанной.
С глаз пелену унесло ветром хладным.
И пусть Люблю Я, по-прежнему, Очень.
Будут пусты и тоскливы,
сЕрдца в беде одиночества,
длинные тёмные страшные ночи.
...без тебя
( навеяло к/ф «Весна на заречной улице.»
первый горячий поцелуй. )
Свидетельство о публикации №113030111441