Весна наступила
Весна, еще снег хрустит.
Покрытые снегом деревья,
Стая зябликов прилетит.
Вот уже осталось совсем немного,
Растает снег, проталины кругом.
Зимняя гладь испарится скоро,
И городок наполнится теплом.
Борьба сезонов на дворе,
Сопротивляясь не умолкает.
Клубятся морозы, противятся весне,
Зима крепится, не отступает.
Свидетельство о публикации №113030111439