Мегафон

Каждый звук Мегафон Пространства,
Каждой мысли гневливой всплеск
Превращает в несносный треск,
В визг свинячий – людского чванства.

Пошлость каждая, каждая гадость,
Раздражения малого гам
Превращаются в вихрь, на радость
Всюду ищущим бреши врагам…

2006.


Рецензии