Идет весна...
С оживших зеленью полей,
С лежащих за окном просторов,
С набухших почек тополей
В наш дом ворвется день погожий,
И аромат весенних грез
Нас зачарует и встревожит,
Взволнует нас почти до слез,
И тихой радостью наполнит
И закипит огонь в крови,
И вечные слова мы вспомним:
Весна,весна!Пора любви!..
Свидетельство о публикации №113030111434
Нина Бабенко 31.03.2013 16:53 Заявить о нарушении
Александр Суменко 01.04.2013 22:08 Заявить о нарушении