Чем я живу...

Чем я живу-о том пишу,
Вы не судите строго,
А для себя одно прошу:
Во всём увидеть Б-га.

Лишь только так смогу понять,
Куда держать дорогу,
Кого с собою можно брать,
А кто подставит ногу.

С кем беспощадным быть в борьбе,
И не прощать ошибок,
Кому помочь прийти к Тебе,
Без всяких предпосылок.

О чём,с кем можно говорить,
Кому доверить душу,
С кем вовсе дружбу не водить,
И речи чьи не слушать.

И чувствам верить можно чьим,
И тем же им ответить,
А в чьих словах лишь едкий дым,
Тех просто не заметить.

Чем я живу-о том пишу,
И не могу иначе,
И одному Тебе служу,
Готов к самоотдаче.

13.01.2013


Рецензии
Блестяще! Слов нет!

Ксения Сергеева 4   15.09.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы одним словом всё сказали.

Александр Шуров   16.09.2022 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.