Где наш искуситель ныне

             ***


    Где наш искуситель ныне?
    Кого-то ещё искушает?
    А может какие иные
    Вопросы успешно решает?

    Вторгается в плотные массы
    Политики без остановки?
    А может,привлечь хочет нас?
    Кто знает? На то он и Вовка...

    Не вижу в какой ипостаси
    Всего себя выразить сможет.
    Молчит.Значит волосы красит
    Чтоб стать хоть чуть-чуть но моложе.

    Напрасно мой друг,будь смелым
    Не рви эту тонкую нить.
    А все?Да какое им дело?
    Нас рано ещё хоронить!
                20.12.2009.


Рецензии