Не знали

Как знать, быть может не прощались,
Не знали горечи утраты,
Не бросались ужином из окон,
Не представали в миг расплаты,

И может не винили себя за ошибки,
Не плевались не теми словами,
И не бросались в истериках на пол,
Одно я знаю точно, мы старались,
А в голове одно.

Это внутри, а не между нами.
Не оставляй это серым - раскрась,
Внутри все бьется как в то лето
Постучи в мою дверь, а не уходи крадясь...


Рецензии