Последний день очередной зимы...
Весна в окно уже стучится,
А мне опять, опять не спится
На небе бледный полудиск луны.
Ну, здравствуй, раскрасавица весна!
Церковный колокол пробил двенадцать,
А я мечтаю будто бы мне двадцать,
И от любви кружится голова!
Не двадцать мне уже! Да и не сорок,
Но страсть твою во век мне не унять,
В твои объятья я лечу опять,
Отбрасывая слов ненужных ворох...
Весна ли, лето, осень или же зима,
Какая разница при том, при этом,
Каким бы ни был ты певцом, поэтом.
Моим мужчиной остаёшься навсегда!
Свидетельство о публикации №113030101138
посвящения и источнику вдохновения!))) Счастливых взаимоотношений между Вами и неописуемой любви! С улыбкой!
Иакут 17.03.2013 16:43 Заявить о нарушении