Ночь рождества

В безоблочном небе месяц сияет,
Свой свет проливая на зимний протор.
Как в сказочной сказке, снежинки играя
Мерцают и радуют грустный мой взор.

Ель как невеста в белом наряде,
Хоть под венец отдавай.
Метель собирает дивные пряди
Готовясь на бал годовой.

Лишь только 12 пробъют нам куранты
и в прошлое сгинут былые мечты,
сонату свою заведут музыканты.
И праздник начнется неземной красоты.

Дуб одинокий могучий и стройный
На танец березу сибе пригласит.
Все звери и люди, в этот вечер безумный
Будут подарки друг другу дарить.

И будет всем весело,дружно и мирно,
И каждого сбудется в жизни мечта.
А дивного бала не стоит бояться
Ведь на землю спустилась ночь рождества.


Рецензии