Экипаж
После боя можно и поддать.
Три танкиста врезали фашистам,
Показали Кузькину им мать.
Жизнь копейка, а судьба злодейка.
Наливай, товарищ дорогой.
Ничего, что в грязных телогрейках,
Но внутри все с чистой мы душой.
Как забыть тот бой у переправы,
Где смешались звёзды и кресты.
Берег левый, рядом берег правый,
А до них кровавых две версты.
Три танкиста, закадычных друга,
Вашу дружбу не разлить водой.
И броня – надёжная подруга,
Танк стальной – товарищ боевой.
Жизнь такая, а судьба лихая,
Но врагу никак нас не сломить.
За тебя, Россия-мать родная,
Нам не жалко головы сложить.
1985.
Свидетельство о публикации №113030111325
Марковская 02.03.2013 15:25 Заявить о нарушении