Две дороги, два пути

Две дороги, два пути,
Одна прямая, трудная,
Сумеет тот её пройти,
Кто в стремлениях, мечтах
не думая...

Стремится взлетами мечты...
Идти, лететь, ползти,
Зубами по отвесному,
Руками,крыльями в порыв
И не сгорая к тесному,
С стремлением в позыв,
И для потомком честью быть...
 

Трудный поход познания
Не многим придется дойти,
Победа - алым знаменем,
Гореть будет Вам в пути

Люблю я с такими... идти...

Вторая дорога несложная,
Знаний и слушать уметь,
Тропы проходили множа
И не надо желать,
И не надо жалеть...

Да и меньше будет ошибок,
Время на сладкое в бытие,
Да и трудность- привычка,
Главное, с тишиной везде

Каждый шаг выверяет начало,
Ты идешь не сходя... Не сходи...
Судьбоностность причала,
Для всех в начинанье пути.


Рецензии