Рояль в кустах. Стоит без ног

Рояль в кустах.Стоит без ног.
Ружьё- в тревоге ожиданий.
Когда-то делал то,что мог
Но не хватило оправданий.
На сцену вышел как-то раз
Расстроенный игрой невнятной
А раньше не хватало ваз
Цветов на бис неоднократно...
Все струны вымерли внутри,
Остались те, что пережили
И вот уже как года три
Все про него совсем забыли.
.........


Рецензии