Весна

весна пришла..и расцветут с цветами люди..
улыбки..взгляды ..чистые и нежные  сердца
навстречу  чувствам устремятся..радость!!!
и где то юноша  признается  любимой!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И   лёд расстает на душе…ВЕСНАААААА!!!!!!!!!!!!Э.Я


Рецензии