На грани чуда

Камушек гнева внутри сердца.
Тающий город загородив
Грузовиком - от греха - чадит
Осень, сжигая твоё детство.
Влажно-испуганная трава
Жмётся к дороге поближе.
В глянце
Лужи -вороньи смешные танцы
Углем изысканно рисовать.
И отражаемому на дне
Безоговорочно верить - будто
Всё - аксиома, на грани чуда.
Кроме чудес ничего и нет.

01.03.2013


Рецензии