я никогда не перестану улыбаться

я всегда загоняю себя в тупик и встаю на ложный путь.
и неважно, какие маршруты диктует мне карта.
я всегда тащу за собою прошлое, которое не вернуть,
и от которого сломалась в феврале, не дождавшись марта.

я давно уже лишилась нормального сна,
и, кажется, я давно судьбою за что-то подбитая.
а счастье не ищет встреч со мной никогда,
у счастья я давно уже с меткой "забытая".

каждое утро я пью чай со вкусом депрессии
и открываю глаза, пропитанные печалью.
я давно наизусть знаю все грустные в плеере песни,
и с ними каждый раз утро свое встречаю.

и каждую ночь пред глазами всплывает то,что прошло.
и не надо кому-то пытаться меня утешить.
говоря"подожди, скоро будет все хорошо.
ты же знаешь, что время всех лечит".

но знаешь, я до сих пор  еще верю в чудо.
как утопающий держусь за соломинку,что называю надеждой.
и я верю. банально. бессмысленно. глупо,
что когда-то все вновь станет как прежде.

и пускай я посылаю все к чертям, тупо свалив на злость.
но я никогда ни за что не буду сдаваться.
и даже несмотря на то, что депрессия - мой частый гость,
я никогда не перестану улыбаться.


Рецензии
И правильно, что веришь. Но помимо одной веры - нужны действия. Нужно бороться за своё счастье, если ты хочешь быть с тем, кого любишь. Так просто ничего не бывает. А причитать на судьбу, мы все умеем, а вот действовать и бороться - для всех это невыполнимая работа.
Главное - борись!
В целом, мне понравился стихотворение. Твой талант с каждым разом растет, становится. Спасибо тебе за отличное стихотворение.

Иви Беттельхейм   03.03.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Полина Словами   03.03.2013 21:04   Заявить о нарушении