Сердце мое
Лишь глаза, от которых мурашки по коже,
Эти чувства давно уже не под запретом,
Ты при встрече обнимешь меня осторожно.
Лишь губами по шелковым волосам,
Аккуратно прижмусь к твоему плечу,
Словно книгу читаешь меня по глазам,
Поднимаю ресницы, я просто молчу.
Взгляд и руки твои – все, что в жизни надо,
И заветное счастье - имя твое,
Ты мой смысл, любовь, ты моя награда,
Навсегда ты забрал с собой сердце мое.
Свидетельство о публикации №113030111191