Одна

Одна.
Давно знакомо мне это.
В этом большом мире, где ты?

Тоска.
Привкус железа и соли
И спазмы в сведённом горле.

Я жду
Тебя долго. Днём и ночью...
Ты - ангел мой непорочный.

Любовь...
Кто не ведал её - счастлив.
А мне не надо участья.

Зачем
Суждена эта мука мне?
Приди. Не теряй мгновений.

Мечты
О тебе. ГорЮ от взгляда.
В них только ты... И я рядом.


Рецензии
Мне понравились эти рифмы:

счастлив.
участья.
взглядом.
рядом.
С уважением,
Тамара.

Дитя Войны   02.03.2014 08:21     Заявить о нарушении