Переслушал

Переслушал запойно,
Тонны рок-н-ролла,
Принял решение
О смене пола.

Сначала сделаю стяжку,
Поверх пойдет ламинат,
Пол выйдет назаглядение
И даже примет военный парад.

Просто так меня не остановишь,
Уже гляжу в потолок,
В моих динамиках играет
Забористый рок.

Когда без тебя невыносимо, слушаю блюз,
Если ты рядом со мною,
Не молюсь, нахуй блюз,
Просто любуюсь тобой
И рядом спать ложусь.


Рецензии