Язык разума

Здесь всё имеет свой язык -
Вникаю глубже раз за разом.
Чего бы человек достиг,
Если б учёл природы разум!

И если б словом записал,
Слова сложил из совпадений,
То каждый верно прочитал
Язык сложившихся явлений.

И каждый знал бы что к чему,
Но наш язык отнюдь не это:
Мы здесь с мечом, и на счету
Глаголит звонкая монета!


Рецензии
Здорово -"Слова сложил из совпадений"!

Панкратова Надежда-Лунная   11.03.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё для людей.:)

Нанолев   11.03.2013 13:11   Заявить о нарушении