перепадное
мартовский перепад.
Пополам с дождём непременный снег.
Надувное солнце в « милльон» карат.
А по венам звень, а по венам свет.
И никто не ведает , почему.
Да и ты не смей узнавать секрет.
Я сегодня приснюсь не тебе - ему...
Будет время не безвременье смут.
Дым забытых именем сигарет
не отдашь ни другу и ни врагу.
Свидетельство о публикации №113030111106
не отдашь ни другу и ни врагу.-Хорошо!!
Дубрик 02.03.2013 14:53 Заявить о нарушении