Согласно Статуту адвокатской службы...
Согласно "Статуту адвокатской службы" ,консультации бывают "ЮРИДИЧЕСКИЕ",а бывают "ЮРИНДИЧЕСКИЕ",т.е. ерунди ческие,а то некоторые невнимательно вывески читают,а потом сами же и обижаются ...
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113030110995
Рецензии