А ты уснула с телефоном

А ты опять уснула с телефоном...
Опять блуждаешь по сети в ночи...
Сама того совсем не замечаешь...
Что происходит в межах интер си...
А жизнь кипит...бурлит и процветает...
В мережах интернета нет ночи...
Тут сутки прочь так быстро пролетают...
И лица лишь меняются...Ты спи...
И отдыхай от жизни этой...
И лучше больше ты в реале проводи...
Где есть друзья...Родные и знакомые...
Ты лучше с ними день свой раздели...
01.03.2013


Рецензии