В первом дне моей весны

В первом дне моей весны
Ты оставила следы.
Словно талая вода,
Утекла, прошла зима…

Робким шагом божества
Ты покинула, ушла.
Ливнем злобным залило,
Да капелью унесло.

Помню пару дней назад
Тот заветный снегопад,
Чувства сыпались, лились
И эмоции рвались.

Думал: это навсегда –
Снега нет – течет вода,
И белесый счастья след
Грязью машет лишь в ответ.

Там, где был дворец из льда,
Там, где та любовь жила,
Остаются лишь следы,
Да ручей немой слезы…

Здравствуй март, не ждал тебя,
Резкой смерти февраля
Не забыть – не в этом суть –
Я любил - не обессудь…


Рецензии