Мир обмана
Мир обмана процветал всегда,
Их не вынуть, как слова из песни,
Не изжить из жизни никогда.
Ложь, обман встречаются повсюду,
Торжествуют мрази щуря глаз,
Выбрали себе в пример Иуду,
И считают, что Иуда класс.
Только хрен им правда показала,
Справедливость тоже поднялась.
Наступив на горло им сказала
-"Не дождётесь, чтобы я сдалась!".
Так идут они по всей планете,
Тесно им в просторах бытия,
Поселились даже в интернете,
Только, слава Богу, не в меня.
2марта2013г
Свидетельство о публикации №113030110856