Бирюлево. Рифмопалиндром
Ноc озяб… о, Бирюлево!
Велкам, мафии блатафон!
О, фаталь б и… и фамм! А клево -
Велюр, ибо бязь оc он!
Вариант 2
Нос озяб… о, Бирюлева
Дал хлад во Руси ли мил сон?
Нос ли, мил и суров, дал
Хлада велюр? - ибо бязь оc он!
28.02.13.
Свидетельство о публикации №113030110850
Бережливые переходят на смартфонники.
Владлена Драбкина 16.03.2013 22:22 Заявить о нарушении