Научитесь прощать

Научитесь друг, друга
Прощать!
И друг, друга любить!
Пока слышите-

Не слишком и поздно!
Научитесь прощенья
Просить-
Пока друг не ушёл

Как бы, вам не сделали
Больно!
Седьмерицею семь-
Раз простить!

Раз заповедал-прощать
Сам Господь-
Пока при дороге
Друг твой-

С тобой!
И пока не слишком
Поздно!
Как о Рае утраченном-

Плакал Адам-
Не сказавший Богу
Прости за своё ослушанье!
И утративший Рай-

Потому что было уже
Слишком поздно!
Научитесь друг,друга
Прощать и любить!

Как всем нам заповедал
Господь-да любИте
Друг друга!
Научитесь от сердца -

Прощать!
И тогда всё это
Для вас никогда
Не станет так поздно!

Тяготы научитесь друг
Друга Носить-
И не будет тогда
Слова -поздно!

1.03.2013г.


Рецензии