Экспромт в первую ночь весны
в неба луна,
лунным равнина
освещена.
Ведома лавиной,
пригоже стройна,
в мир мой балериной
вошла бузина.
И вот мне не спится,
с красой не до сна,
снежок серебрится,
блистает она.
Нельзя не влюбиться
в пригожесть куста,
стих ровно ложится
на клетки листа.
Предчувствию верю,
что вижу с крыльца,
в дальнейшем - идеи,
где новь без конца.
Свидетельство о публикации №113030110795
Марина Попенова 08.07.2013 13:11 Заявить о нарушении