Парабеллум

Кому-то море синее, кому-то берег,
А мне тени ресниц твоих да вера.
Кому-то землю под ногами,
А мне бы, мне бы неба.
Кому-то сны цветные,
Кому-то черно-белые.
Я так устала. И ныне
Мне - парабеллум,
И в платье белое.


Рецензии
Великолепно, Изи!

Прошлое55   17.03.2013 14:07     Заявить о нарушении