Человек станет
Человек станет лучше только тогда, когда будет самим Собой... без масок, без попытки казаться лучше, в гармонии со Своими Душой и мыслями... когда будет излучать Любовь и искренность...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113030101070
Рецензии