Плоды насыщали меня!
Ветвистых, натруженных рук! –
Простёрлись в небесную синь,
Как в просьбе и духа и сил,
И солнышка и дождя
И чтоб не скудела земля.
И в танце кружилась пчела
И в паре с пыльцою цвела.
И в осень светились плоды
И грели как будто костры…
Они насыщали меня –
В них соки и хрусты огня.
В немолчной суетности дня
Плоды насыщали меня…
…Плоды насыщали меня!
Свидетельство о публикации №113030110653
Сергей Бугреев-Корякин 01.03.2013 21:12 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 03.03.2013 18:44 Заявить о нарушении