Летать или жить? Жить, летая!

Не могла не откликнуться на ПОВЕСТВОВАНИЕ
"О Боге, о Сыне" - Догоняющий Солнце -.
......................ИСКУПАВШИСЬ В ЖЁСТКОСТИ
......................ПАДАЮЩЕГО С ВОДОЙ СВЕТА...
.............................***...........................
МЯГКОСТЬ ПРОСТРАНСТВА И ЖЁСТКОСТЬ ЗЕМЛИ
НАС ПРИНИМАЮТ В ОБ"ЯТЬЯ СВОИ
ТАК НЕПРИВЫЧНО И РАЗНО...
ЧЕСТНО СКАЖУ:  ЖИТЬ – ОПАСНО...!

ЕСЛИ НА СКОРОСТИ МЧИШЬ В ВЫШИНЕ,
МИНЕШЬ ПРЕПЯТСТВИЯ ЗРИМЫЕ...,
Я ЛИ УВИЖУ, ПОДСКАЖЕШЬ ЛИ МНЕ,  –
ДАЛЬШЕ ЛЕТИМ НЕВРЕДИМЫЕ.

ПЛОТНОМУ ТЕЛУ ОПАСЕН ПОЛЁТ –
В АСАНЕ ПУСТЬ РАССЛАБЛЯЕТСЯ...
СБРЫЗНУ ОГНЁМ – НИ ОДИН НЕ ВОЙДЁТ –
ЧУЖДОЕ В НЁМ РАСПЛАВЛЯЕТСЯ.
ЧТО НАБЛЮДАЕМ В ПРОСТОРАХ В ПОЛЁТЕ,
КТО НЕ ЛЕТАЕТ, ВО СНАХ ОБРЕТЁТЕ.
НЕ ОПУСКАЙТЕ В БЕЗСИЛИИ РУКИ,
НЕ ОБРЕКАЙТЕ ТЕЛЕСНОСТЬ НА МУКИ...

МЫСЛИ ЛЕТУЧИ... ПУСТЬ БОЛИ УЖАСНЫ –
В КОСМОС ПОСЫЛЫ СОВСЕМ НЕ НАПРАСНЫ...!
ТОЛЬКО УСЛОВИЕ ВСЁ ЖЕ ИЗМЕНИТСЯ
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, КТО НА БОГА НАДЕЕТСЯ:

С МИРОМ ОХВАТА ДРУЖИТЬ \ДАЖЕ В ССОРЕ \,
ЗЛА НЕ ЧИНИТЬ НИ В ВЕСЕЛЬИ, НИ В ГОРЕ.
ПОМНИТЬ – ИСТОК ТВОЙ В ПРОСТОРЕ НЕБЕС!
ПО КАРМЕ В ТЕЛЕСНУЮ ЖИЗНЬ ТЫ ПРОЛЕЗ... ***

ТЫ ЖИЗНЬЮ НАКАЗАН,  –  СКАЗАЛО ТАК ТЕЛО....
НО ВСЁ Ж – НА ПЛАНЕТЕ НАШЁЛ СВОЁ ДЕЛО.
ДА, БОЛЬНО! ДА, СЛОЖНО! НО – ВЫЖИТЬ – ВОЗМОЖНО!
ЛИШЬ ТОЛЬКО С СОЗДАТЕЛЕМ СПОРЬ ОСТОРОЖНО...!

.................................17час.-.17-30.28.02.2013 ГОД. = АЛИРА =


Рецензии