День первый

День первый Мы с Тобой прошли,
Он был в отрыве от земли,
Все мысли только о тебе,
Но я уже жива вполне...

Я знаю, Мы способны жить
Друг другом и на расстоянии,
А письма все мои спалить,
Не сможет Наше ожиданье.

Люблю Тебя, Глупыш Твой есть,
Но стал мудрее и тактичней,
Не лезет он - куда невесть,
И не такой уж истеричный...


Рецензии