Весна

И вот пришла весна сегодня в этот город.
Запахло легкостью и свежестью вокруг.
Уже ушел озлобившийся холод,
И ближе стал мой самый близкий друг.

Весна... Как много чудного такого..
Как хочется улыбок, волшебства!
И счастья, по-весеннему простого
В сей первый день природы торжества.


Рецензии