вольный табун

По полю, по широкому лугу
Табун лошадей проскакал.
Копытами пыль из земли выбивая,
Про вольную жизнь он мне рассказал.
Как хорошо на просторе широком
скакать где гуляют ветра,
не думать о доме далеком
и не ощущать удары кнута.
Не чувствовать тяжесть впряженной телеги,
не ждать подачки овса.
Быть вольным по жизни без привелегий
Каждого в жизни мечта.


Рецензии