Искорки на асфальте
Дымка на траве
Спит в ожидании света
Весна
- Она, так спит,
- Ты заметила вдруг...
Шелохнулось
Нашумело
Облака рассеялись
"Голубка"
С бабочкой играя
Букет с улыбкой нарвала
И капельки
В ладони собрала
Для птиц желанная роса
Как музыка
И эхо
2009 год.
Свидетельство о публикации №113030110534
Юлия Щастливцева 07.03.2013 07:52 Заявить о нарушении