Гимн Городу Грозному!

Процветай Родная Чечня наша, Процветай Родная Отчизна наша, Славься Великий наш город Грозный, Славься край наш благодатный. Ты веками врагами непобедимый, Ты веками Аллахом хранимый, Ты отражения в зеркале души нашей, Ты зовёшься Родиной нашей. Мы гордимся,что мы  родились и выросли на земле твоей, Что вздыхаем аромат твоих полей,Что живём по законам твоей страны,Что Мы верные и преданые твои Чечни сыны. Пусть ты выстрадала много, Пусть на твоей земле было пролито слёз и крови много, Ты врагам не сдалась, Ты врагам не сломилась.Ты хорошей наш город герой,Ты в душе всегда вечно молодой, Будь всегда таким, Для нас простого чеченского народа душой и сердцем таким дорогим.


Рецензии
Живи Чечня наш отчий край,
Цвети, борись, не унывай;
Иди с поднятой головой,
С походкой, твердой, волевой.
С уважением,

Баги Чароев   04.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.