Выходной

Сегодня снова выходной
И догорает день остывший,
И ты в нем как всегда со мной
В моей душе уже не бывший.

А где-то в комнатах пустых,
Играет в зеркалах  унылых
Все то, что было для двоих
Друг другом трепетно любимых.

А  здесь как будто зов мечты
Играет нежности соната,
И под навесом я и ты
И рядом нам других не надо

Я слышу только тишину
И шелест зелени июля
К твоей груди любя прильну,
И улыбнусь, тебя целуя.

И мне покажется на миг,
Что к нам любовь вошла без стука,
Что создан мир для нас двоих,
Что мы с тобой нашли друг друга.


Рецензии