В тебе люблю тебя!

Я люблю твой взгляд
От него на душе туман
Как туман от, утром, восходящего солнца
Я люблю твой голос –сладкий дурман
Наркотик которым так хочется уколоться
Я люблю твои руки, что на вкус нектар
Которым нельзя за всю жизнь напиться
Я люблю твой запах,  особенно по утрам
Когда мне в отличие от тебя не спиться
Я люблю твоё сердце – оно океан
Согревая  с моим в унисон бьётся
Я люблю тебя – ты мой вечный капкан
Без которого мне совсем не живётся.


Рецензии