А сегодня весна, кажется...

А сегодня весна.Кажется,
Я ее не заметила.
Сегодня зима вмажется
В земли обнаженные кости.
Предо мною такой простой - мостик.

Но я его не заметила.

Метел закружила блеклая.
Не вижу вблизи - лица.
Какие-то мутные стекла
Скрывают пурпурный ситец.

Мы потерялись -бедные.
Что-то не то делается.
Мы испугались ветра.
Вокруг заспиралилось время.
И счастья надулся бредень.

Но я не нашла ответов.


Рецензии