Балакала Белалакая
Баланду жрала, жерло вздев,
всех девственностью отвлекая
(с действ ль сект?)... . Сквозь лекало продев
башку (очертя), втянет ж в похоть
баллад - в «Микеланджело-клаб»:
«Как ж лаком хруст!». Вспухла эпоха:
хип-хоп - с скал – в прокрустов коллапс.
Свидетельство о публикации №113030110409