И нЕкому держать ответ...

Нас все с усердьем диким лечат,
А в результате-лишь калечат,
Мозг забивают ерундой ,
Отвлечь желая нас с тобой!!!

Пусть разомкнется тайны круг.
Ведь не понятно- рядом друг,
Иль лютый враг со скрытой злобой,
И не нужно гаданье Глобы!

Все- на подпорках к воротам,
Корежится, трещит по швам,
А в целом- веры просто нет,
И нЕкому держать ответ...


Рецензии