Странные люди

«…Там, что ни украшение, то скелеты!»
ДЖА

По бульварам бродили скелеты.
Предлагали за так бересклеты.
И в придачу губную гармошку,
Карт колоду и рыжую кошку.

«Разложите пасьянс немудрёный.
И увидите – снова влюблённым
Предстоит вам однажды проснуться
И весне за окном улыбнуться.

Вы погладите милую Мурку 
Помечтаете россыпью в жмурках.
На гармошке сыграете гамму
И откроете старую раму.

На газоне внизу ваш кустарник
Среди  первых весенних проталин».

«Что за люди – боятся скелетов.
Может, смогут понять нас поэты?»


Рецензии