Просто рядом...
Усталость. Какой-то край. Еще один шаг - и ты провалишься в пропасть. В бездну, которой нет конца и края. Бог есть. И помощь Божия есть. Но сейчас хочется кричать, разреши, Господи временно подумать про тебя плохо. Где помощь твоя?! Ты же всесилен!!!
Почему, если ты чувствуешь, что с людьми, которые тебя окружают неприятность или беда - ты спешишь на помощь по наитию, не думая, жертвуя своим временем и благами и любимыми. А когда тоже самое происходит с тобой - во круг никого нет...
Слезы. Душат слезы. Банка коктейля...одна.. вторая...третья...Сигарета...первая...вторая.. третья...пачка...вот и она подошла к концу...
Потом рождаются строки такого плана -
Я коснусь тебя ливнями
И промокшими крыльями,
Обниму тебя ветрами,
Для тебя незаметными,
Я коснусь тебя грёзами
И под мокрыми звёздами...
А все потому...что кроме ветра тебя некому обнять, и кроме ливня никто к тебе не прикоснется... Спасибо вам - стихии природные!
Люди. Давайте все таки, чтобы у каждого из нас был рядом человек. Простой живой настоящий человек. Ведь это просто.
Свидетельство о публикации №113030110388