Больше чувств своих не прячу
У меня виток в судьбе.
Загоняя жизни клячу,
Не блуждаю я во тьме.
И теперь на женщин падкий,
Не лечу уже в зенит,
В омут брошусь без оглядки,
Пусть все пламенем горит.
Все в себе переиначу,
Колокольчик пусть звенит.
Больше чувств своих не прячу,
Хоть душа еще болит.
Свидетельство о публикации №113030110358