Сказка

Cнова вечер на город опуститься,
Снова будем в квартире  с тобой,
И мечта моя видно не сбудется,
И твоей я не стану женой.

Но проснувшись на утро тихонечко,
Вижу, рядом ты спишь, улыбнусь,
Дни с тобой навсегда мне запомнятся,
Каждый миг за тебя я молюсь,

Чтобы ты не упал, не поранился,
Чтоб до дома успешно дошёл,
Чтоб с делами успешно ты справился
И ко мне снова в гости пришёл.

Я люблю тебя милый мой, ласковый,
Дорогой, нерешительный мой,
Жизнь с тобою мне кажется сказкою,
У которой финал непростой.

Я тебя так люблю, берегу и жду,
Что твоею я стану женой,
Уходя от тебя, я к тебе приду,
Ведь никто мне не нужен другой.


Рецензии