Капли Миру...
Присутствие тишины, восприятие чувства незнакомого обворожит.
Лист вздрогнув сорвется, и описав круг предначертанный опустится, как - бы припадая, погибнув.
Воздух, капля за каплей отдает трепетному, зеленому миру то, без чего не существует никто и ничто.
Богатство зелени переплетено ветвями. Ветви расцепившись уступят солнечным лучам, путь незаконченный.
Вечереет, чуть - чуть прохладней, закутаться как солнце в облаках и, так же исчезнуть.
10.12.1994год
Свидетельство о публикации №113030110352