Гордеевой и Бероеву
Когда на первом показывают каток.
Слились в единое артисты, фигуристы.
А нам всем кажется, что все вы - медалисты,
и все готовы вы в финал пройти.
Душа и тело, лёд, коньки,
музыка, улыбка, в глазах - огоньки.
Спасибо тебе, "Ледниковый период."
Делаем мы всей семьёй такой вывод:
"Если встанем на коньки,
Будем все здоровы мы."
Декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №113030110341