Ну же!

Ну же! Стреляй, не мешкай!
Они не люди; Они - пешки!
Ну же! Ценничней, с усмешкой,
Надменнее, щелкай их, как орешки!

Ну же! Сколько их? Много?
Держи строй! В ад им дорога!
Ну же! Смотри строго!
Не уж то не видишь их козлиного рога?!

Ну же! Жми на курок!
Преподай падлам последний урок!
Ну же! Не трусь, браток!
Ты не виновен - такой у них рок!

Ну же! Давай, будь жестким!
Будь правильным! Громоздким!
Ну же! К чему споры?
Не берем пленных - кончились оковы.


Рецензии
Наконец-то могу его прокоментить) Оно прекрасно! Одно из моих любимых. Шедевр просто)))

Ника Покровская   09.03.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Крайне приятно это слышать. Мне оно, пожалуй, вовсе не нравится, ибо чуждо.

Мисаки Охоято   10.03.2013 00:45   Заявить о нарушении