Грусть души

Когда искренность не в цене,
Когда нужно специально молчать,
Когда хочется, даже вдвойне,
Взять отсюда и убежать.

Чтобы выкинуть прочь всё тепло.
С добротой навсегда проститься,
А открытость своей души
Запереть как невольную птицу.

В это время так хочется молча
Ощутить пустоту всем нутром.
Чтоб эмоции полным потоком
Никогда не стучали в мой дом.

Чтобы волны всё также – о скалы,
Чтобы птицы всё также – клином.
Чтобы вовремя все осознали
Всё хорошее – это былины.


Рецензии